Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

FAP Ceramiche

Керамическая плитка/Италия

С первых дней компания Fap ceramiche отличается инновационными и качественными характеристиками своей продукции. Вся керамическая плитка от Fap ceramiche произведена исключительно на территории Италии. Тот, кто выбирает плитку Fap, может быть уверен, что при её изготовлении применяются природосберегающие технологии и используется высококачественное и надежное сырьё при обеспечении наилучших условий труда.

Керамическая плитка FAP Frame с эффектом полимерных покрытий

Характерная особенность новой коллекции Frame от итальянской марки FAP — эффект полимерных покрытий. Авторы интерпретировали этот материал в роскошном современном ключе. Настенная ректифицированная плитка из белой глины выпускается в пяти богатых цветовыми переходами природных оттенках: White, Talc, Sky, Earth и Sand. Напольная плитка из керамогранита предлагается в крупном формате, в версиях Dove, Gold, Grey, White и Earth. Особый интерес представляют входящие в коллекцию два декора, имитирующие золото и платину: Lamina Oro и Lamina Platino. «Узловатая» структура подчеркивает богатство драгоценного металла. Дополняют коллекцию четыре версии настенной мозаики. 
Интернет-магазин Kermann предлагает купить керамическую плитку в ванную комнату, керамогранит для пола и мозаику FAP Frame по выгодным ценам с доставкой в Новосибирск и другие города России.

Fap Supernatural - нежная красота мрамора

Supernatural от Fap ceramiche - это новая коллекция настенной плитки, передающая обаяние природного материала. Подобно произведениям искусства, каждое изделие уникально и бесценно, благодаря воссозданной идеальной гармонии извилистых прожилок камня. Как искусный портной, Supernatural приспосабливается к индивидуальности каждого интерьера. Это эклектичная и гибкая коллекция, благодаря которой вы сможете создать разнообразные волнующие поверхности: роскошные и элегантные, натуральные и романтичные или же строгие, с мужским характером. 

Это наиболее полный и тщательно продуманный проект: белая масса и керамогранит, настенная и напольная плитка -- легко найдут свое применение как в жилых, так и в общественных помещениях. В этом вся коллекция Supernatural, раскрывающая секрет мрамора и идеально воспроизводящая его, благодаря применению сложного производственного процесса. 
Если Вас заинтересовала коллекция FAP Supernatural, Вы можете купить керамическую плитку в Новосибирске в нашем салоне по адресу Галущака 2а.

Уникальный дизайн ванной комнаты с коллекцией FAP Color Now

Современная и поистине уникальная коллекция керамической плитки FAP Color Now состоит аж из восьми насыщенных и модных оттенков, которые позволят создать неповторимый и эмоциональный дизайн любой ванной комнаты, кухни, гостиной или общественной зоны. Декоративные элементы представлены в коллекции Колор Ноу в широком ассортименте и так же в восьми цветах, такое многообразие дополнительных декоров в комбинации с фоновой плиткой подчеркнут индивидуальность и эксклюзивность любого пространства, а размер 30,5 х 91,5 см. в котором представлена настенная плитка позволяют создавать монолитные и наполненные глубиной поверхности.

FAP ceramiche Evoque: уникальные ощущения

Когда умелые руки ремесленника касаются камня, рождается уникальное, насыщенное невероятной энергией и не подвластное времени изделие. Все это – новая коллекция FAP Evoque. Источник ее вдохновения в натуральном камне, обработанном специальной смолой, придающей ему особую изысканность и неповторимые цветовые оттенки. Оригинальный copper, цвет ржавого железа, соседствует с другими четырьмя бархатистыми оттенками - beige, earth, grey и white. Эти цвета - результат непрерывных инновационных исследований, передающих в новом ключе цветовые и эстетические особенности естественных материалов. Evoque - это суперглянцевая настенная плитка из белой массы, выпускаемая в большом ректифицированном формате 30,5x91,5, а также глянцевые настенные покрытия из керамогранита квадратного 59x59 или ромбовидного формата 83,5 x 41,5. Модель Plissè отражает современный дух коллекции. Благодаря своей трехмерности она создает гармонию красок и светотеней, контрастирующих с блестящими поверхностями всей линии. К этому необходимо добавить бесценность ремесленных традиций, воссозданных в широком выборе декоров от Fap. “Acciaio” Copper и Silver, “Sigillo” Oro и Argento с утонченными металлическими эффектами. Модели “Riflessi”, навеянные дамасскими тканями в ближневосточном стиле, предложения “Fusioni” с рельефным трехмерным эффектом.

FAP Sole - настенная керамическая плитка для ванной с цветочными декорами

FAP SOLE декоративная энергия. Настенная плитка из белой массы в формате 25x75 см обладает всеми характеристиками, необходимыми для удовлетворения любого вашего желания. Великолепные цвета плитки, фантастические декоры и невероятная мозаика по абсолютно приемлемой цене.Sole это революционный дизайнерский проект, позволяющий самостоятельно создавать интерьер вашей мечты. В этой фантастической коллекции есть все необходимое для удовлетворения ваших желаний: великолепные цвета, феерические декоры и несравненные мозаики. Sole поразит Вас оригинальными решениями по совершенно доступным ценам. Завораживающие своей свежестью бутоны распускаются на керамической поверхности, создавая чувственный букет: эстетическая и эмоциональная насыщенность не оставят никого равнодушным. Единство пятнадцати рисунков в поисках красоты. В этом уникальном пространстве множество изысканных и непохожих друг на друга цветочных мотивов украшают стены своей неповторимой эстетической утонченностью, создавая атмосферу таинственного неувядающего сада. Беспечная игра сиреневых оттенков sfumature на схожем по цвету фоне и украшающая душ роскошная мозаика придают уют и неповторимый стиль этой ванной комнате.

FAP Manhattan - Традиция никогда не была столь современной

FAP Manhattan – это уникальная, остроумная и универсальная коллекция. Традиционный формат 10х30, эффект ремесленного производства и изысканная гамма минеральных красок создают абсолютно современный дизайн. Девять новых блестящих эмалей создают на поверхности плитки неожиданную игру света. Вы можете выложить этой плиткой не только ванную, но и гостиную или кухню, придав интерьеру стиль мегаполиса благодаря краскам, оригинальности укладки и фактурному контрасту.

Если вы хотите подобрать и купить к плитке FAP Manhattan сантехнику, то пройдите в раздел Сантехника или обратитесь в наш магазин по адресу г. Новосибирск, ул. Галущака, 2а

 

Керамическая плитка FAP Meltin - отпечаток твоей индивидуальности

С керамической плиткой FAP Meltin жить в мечтах стало возможным. Мeltin -- идеальная плитка для безупречной облицовки любых помещений. Это не просто плитка, это - Мeltin фактурна, теплая, изысканная, чувственная, уникальная, нежная, удивительная. 

Meltin - это невероятная, созданная наподобие цемента плитка с универсальными характеристиками, позволяющими украсить ваш интерьер современными поверхностями с естественными следами времени. Meltin - это настенная керамическая плитка из белой глины размером 30,5x91,5 см, износоустойчивая и легкая в уходе. 
Цвета Meltin отличаются глубокими насыщенными тональностями, создающими ауру тепла и уюта. Meltin -- это чарующее начало, придающее импульс для воплощения вашей индивидуальности и неповторимости. 
Meltin – это не просто краски, это сильное цветовое напряжение Meltin промышленный, строгий, элегантный, оригинальный: в коллекции Meltin каждый декор отражает определенное стилевое решение. Ее эклектичный материал способен воспринимать и воплощать различные художественные символы: от современных до артистических, от графических до романтических. Это становится возможным благодаря универсальной природе этого чудесного материала. Meltin заключает в себе все символы выражения, необходимые для реализации любых ваших желаний.  
Гостеприимство – это вопрос стиля. Роскошный клетчатый орнамент зажигается множеством бликов. Декор Rock -- волшебная плитка, придающая неповторимое очарование. 
Керамическая плитка под цемент – трендовый выбор. Meltin - это идеальная плитка для создания современного и эксклюзивного интерьера: утонченная поверхность, изысканный соблазн. Керамическая плитка для кухни Meltin способен внести в ваш проект неповторимую и изысканную атмосферу. Посредством волнообразной тянутой текстуры создаются трехмерные керамические декоры, пленяющие взгляд своей красотой и одновременно практичные в уходе. У МЕLTIN одна дорога – прямо к сердцу.
Составляющие элементы "mosaico tratto" лаконично и оригинально украсят душевую зону. Способный вызвать одним и тем же материалом различные эмоции, Meltin не перестает восхищать. 
Meltin – дух гламура в контрастных материалах. подлинный Мeltin создает современное пространство. Кирпичный Smoke из коллекции Manhattan великолепно сочетается с фоновой плиткой Cemento из коллекции Meltin, создавая утонченное пространство с изысканными цветовыми переходами. 

Если Вас заинтересовала коллекция FAP Meltin, Вы можете посмотреть и купить керамогранит, керамическую плитку для стен и фартука из белой глины, а так же мозаику в Новосибирске в нашем интернет-магазине или в салоне по адресу Галущака 2а.

Керамическая плитка для ванной комнаты FAP Lumina

Керамическая плитка для стен FAP Lumina представлена в совершенно новом размере 25 х 75 см., что позволяет использовать её, как в больших, так и маленьких ванных комнатах. Два нейтральных и утончённых цвета: White и Beige визуально увеличивают пространство, а матовая поверхность привносит тепло и мягкость. Коллекция настенной плитки Люмина наполнена трёхмерными декорами: Curve, Diamante, Line и Square, которые виртуозно подчеркивают индивидуальность и многогранность пространства. Если у вас возникло желание наполнить вашу ванную комнату совершенной роскошью, то коллекция Lumina поможет вам в этом, а посмотреть и купить её можно у нас в салоне Керманн.