Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Jacob Delafon

Сантехника/Франция

125 лет мастера Jacob Delafon воплощают в жизнь инновационные идеи, переосмысливая прошлое и находя новые стиль и форму, чтобы помочь Вам в создании ванной мечты. Совместить стремление к техническому совершенству, любовь к дизайну и элегантность в одной ванной – такая задача под силу разве что великому мастеру своего дела: Jacob Delafon создает для Вас внутреннее равновесие, за которым начинается волшебство.Вселенную Jacob Delafon вдохновляют искусство и жизнь. Наши ванные комнаты – это ода стилю и чувственному удовольствию.

Jacob Delafon Escale - новая мебель из Франции

В обновленной коллекции Escale преобладают четкие линии с мягкими углами, минималистичный дизайн и глянец лаковой поверхности. Все это создает ощущение чистоты и прозрачности. Раковины, столешницы, зеркала и мебель представлены в различных формах и размерах, что позволяет вписать их в интерьер ванной комнаты любой планировки. Дизайнеры Jacob Delafon дополнили коллекцию новой мебелью, которая вобрала в себя все присущие коллекции качества: современный дизайн и высокую эстетику в сочетании со строгой простотой. Подвесная мебель идеально подходит под различные модели раковин: большие и компактные, полувстроенные раковины, и рукомойники. Вместительные ящики и двери оснащены механизмом «плавное закрывание». Предусмотрены специальные внутренние отсеки для хранения ванных принадлежностей и аксессуаров. Создатели коллекции предлагают Вам 3 лакированных цветовых решения для мебели: «черный», «серый титан» и «белый бриллиант». Обновленный дизайн мебели – переосмысление дизайн-концепции, предложенной ранее. Коллекция сегмента «люкс» - Escale, что по-французски означает «пристань», отличается изысканной простотой и легкостью, символизируя собой отдых и успокоение между прибытием и отправлением в новый пункт, краткую остановку в путешествии, которым является наша жизнь. Ключевой элемент коллекции Escale – керамика. Воплощая собой идею простоты и легкости, образ большого паруса, насыщенного свежим ветром, керамика в коллекции Escale выделяется мягким соединением гладких линий и отчетливых геометрических форм с присущей бренду элегантностью и органичностью.

Jacob Delafon Terrace

Дизайн и Инновации – ключевые слова, характеризующие коллекцию Terrace. Универсальные формы и инновационная технология слива FreeDrain подчеркивают неповторимую индивидуальность новой коллекции. Вдохновляющая геометрия линий раковины-столешницы обеспечивает функциональное и практичное использование. Вместе с мебелью, сочетающей в себе элегантность и место для хранения, коллекция Terrace – это роскошное украшение Вашей ванной комнаты.