Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Geberit

Сантехника/Швейцария

Группа Geberit является лидером европейского рынка в области сантехники. С 1874 года предприятие является пионером своей отрасли и постоянно создает новые тенденции благодаря инновационным системным решениям. Продукция торговой марки Geberit – это инновационные, долговечные и экологически эффективные товары, которые предлагают высокую функциональность для клиентов из отрасли торговли и производства, а также для конечных потребителей.

Geberit Monolith - уникальный дизайн и быстрая установка

Проверенные санитарные технологии в современном дизайне Сантехнический модуль Geberit Monolith для унитазов получил несколько международных премий в области дизайна, но главная награда – признание потребителей. Все сантехнические технологии, в том числе встроенный смывной бачок и механизм двойного смыва, скрыты за элегантной панелью модуля. Модели Geberit Monolith предлагаются как для подвесных, так и напольных унитазов. Передняя стеклянная панель доступна в различных цветах. Дополнительные принадлежности к Geberit Monolith Plus предоставляет дополнительные удобства в использовании. 


Готов к использованию всего за несколько часов Элегантный санитарно-технический модуль Geberit Monolith для унитаза из стекла и полированного алюминия, лауреат международных премий, хорошо вписывается в любую туалетную комнату. В большинстве случаев Geberit Monolith может быть подключен к существующим разъемам и подключениям. Монтаж может быть выполнен быстро и просто одним сантехником, без строительной грязи, пыли и шума. Туалет может быть готов к использованию всего за несколько часов. 

Максимальная оценка за экономичный расход воды Сантехнический модуль предлагается с монтажной высотой 101 см и 114 см (для сочетания с сантехническим модулем Geberit Monolith для умывальника), и в трех вариантах исполнения: для подвесного унитаза, напольного унитаза и унитаза-биде Geberit AquaClean. Модуль Geberit Monolith для унитаза обладает высшей оценкой по классификации Water Efficiency Label (знак водоэффективности, выдаваемый Европейской ассоциацией производителей трубопроводной арматуры).

 

Клавиши Geberit - Дизайн в сочетании с функциональностью

Элемент, идеально сочетающий в себе функциональность и форму Смывные клавиши – единственный видимый элемент в ванной комнате при установке сантехнического оборудования и смывного бачка в стене. Поэтому Geberit старается предложить максимальный выбор линий дизайна, материалов, вариантов цветов и поверхностей, чтобы каждый клиент мог найти именно такую смывную клавишу, которая соответствует его представлениям о комфортной ванной. Для каждой линии дизайна предлагаются согласованные с ней системы смыва писсуаров и облицовочные панели. 


Высококачественные материалы для требовательных клиентов Смывные клавиши Geberit изготавливаются из долговечных, светостойких и удобных в очистке материалов с пластиковой или стеклянной поверхностью, а при повышенных требованиях к прочности и надежности – из литого оцинкованного сплава или нержавеющей стали. В зависимости от конкретных требований можно использовать ручные, электронные или пневматические системы активации смыва. 

Функции повышенного комфорта для максимальной свежести и чистоты Повышенную свежесть и чистоту при каждом смыве гарантирует шахта для опускания чистящих кубиков, которую можно встроить сразу же или дооснастить несколькими простыми приемами в дальнейшем. Встраиваемая система очистки воздуха Geberit DuoFresh устраняет неприятные запахи сразу же в санфаянсе и незаметно монтируется под смывной клавишей Geberit Sigma40.