Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Hansa

Сантехника/Германия

Компания HANSA специализируется на изготовлении высококачественной и инновационной сантехники для ванной комнаты и кухни. „Наслаждение водой“ – это философия, которой придерживается HANSA. В репертуар входят изделия от неброской классики до отмеченной наградами дизайнерской арматуры для необычных просторных ванных. Благодаря своим высококачественным изделиям с большим сроком службы Hansa уже давно заслужила хорошую репутацию среди специалистов, работающих с сантехникой.

Масштабность и привлекательность: смесители HANSA в размере XL

Смесители HANSATWIST, HANSAPINTO и HANSAPRIMO убеждают своим дизайном, соответствующим духу времени, и дополнительным комфортом. За счет более высокого корпуса под смесителями образуется ощутимо больше пространства для рук – выигрыш в комфорте, например, при мытье рук или наполнении емкостей. Кроме того, смесители практически бесшумны и оборудованы функциональным ядром WATER SAFE Hitec для сохранения качества воды. 

Смесители HANSAPINTO – свежесть и соответствие духу времени Надежная техника и современный дизайн: Смесителей HANSAPINTO отличается особенно за счет комбинации цилиндрического корпуса и кубической формы рычага и излива. 
Смесители HANSAPRIMO – современные с четкими очертаниями Смесители варианта XL серии HANSAPRIMO убеждают, как и в стандартном исполнении, своими четкими и в то же время напряженными очертаниями. Взаимодействие плоских геометрических поверхностей и мягких закругленных форм придает смесителям в ванной комнате настоящую зрелищность, сразу бросающуюся в глаза. 
Смесители HANSATWIST – классика среди практичных смесителей красивой формы Обновлённый дизайн смесителей для умывальника HANSATWIST с вариантами с дуговой ручкой-рычагом и цельной ручкой удовлетворяют повышенному спросу на комфортное управление смесителями с красивой формой.

 

Перспективные смесители Hansa Edition

HANSALATRAVA 

Вода - это много больше, чем просто струя: она журчит, колеблется, пенится, течет, бушует, искрится, танцует. Поэтому HANSA вновь и вновь отводит воде главную роль, которой она владеет как ни один другой элемент: благодаря смесителям, вода перевоплощается и превращается в праздник всех чувств. HANSALATRAVA - это смесители, которые доводят подобную философию до совершенства. Общепринятые взгляды, хорошо знакомые принципы дизайна, усвоенный образ мышления: HANSALATRAVA использует известные концепции только для того, чтобы вывести их на новый уровень: бескомпромиссно, целенаправленно, свежо и смело. HANSALATRAVA не вызывает стандартных ассоциаций, никого не цитирует и не занимается интерпретацией. HANSALATRAVA - это совершенно новый архетип, который отличается инновационной формой и оригинальным способом оформления воды. Это скульптурная форма, никогда не существовавшая ранее. Для тех, кто на границах никогда на видит конца, а лишь новое начало. 
HANSACANYON 
Непретенциозный монолитный корпус противостоит силе древнейшей стихии и удивительным образом укрощает ее. Украшением процесса служит внутренняя цветная подсветка, которая окрашивает струю в зависимости от температуры воды в холодный синий, нежный фиолетовый или теплый красный цвет. Управление осуществляется с помощью электроники посредством сенсорных датчиков. 
HANSAMURANO 
Невозможно не заметить, что образцами для HANSAMURANO послужили классические фонтаны прошедших эпох. Завораживающая игра воды в ней ошеломляет, приносит радость, очаровывает. Невзирая на то, что вдохновением для характера и формы послужили исторические прототипы, внутреннее устройство является сверхсовременным. С умывальником MINACOR, который подчеркивает язык форм смесителей, HANSAMURANO становится совершенной. Круглая форма раковины подчеркивает изгиб смесителя, а симметричные выемки в кубическом основании умывальника придают всему ансамблю невесомый вид. Неподвластный времени дизайн в абсолютно современной интерпретации: это выражение культуры ванной сегодняшнего дня.