Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Devon&Devon

Сантехника/Италия

Эстетика и функциональность, красота и комфорт в сочетании с вниманием к деталям и использованием лучших материалов – вот отличительные особенности качества и изысканий Devon&Devon. Желание создавать неповторимые изделия, узнаваемые по их отголоскам старинного стиля и отличающиеся безусловной оригинальностью, – вот источник непрерывного вдохновения, которым Devon&Devon руководствуется, выпуская свою продукцию. Так ванная комната может превратиться в место культа красоты и здоровья.

Devon&Devon Коллекция смесителей ANTIQUE

Золотая классика Итальянской компании Devov&Devon - это стиль, роскошь и дворцовое великолепие. Дизайн и концепция Devon&Devon черпают вдохновение в старине, оригинально и гармонично сочетая эстетический и технико-конструкторский поиск, давая жизнь настоящим «частичкам истории», приобретающим актуальность благодаря вниманию, уделяемому современным требованиям функциональности и комфорта. Смесители Antique больше, чем устройства для смешивания холодной и горячей воды, это передовые технологии XXI века в оболочке классического совершенства. Купить смесители Devon&Devon в Новосибирске можно в магазине Kermann на ул. Галущака, 2а в ТЦ "Олимпия"

Чугунные ванны Devon&Devon - выбор королей

Желание создавать неповторимые изделия, узнаваемые по их отголоскам старинного стиля и отличающиеся безусловной оригинальностью, – вот источник непрерывного вдохновения, которым Devon&Devon руководствуется, выпуская свою продукцию. Чтобы обеспечить широту гаммы и разнообразие изделий, компания с самого начала своей деятельности предпочитала использовать внешние ресурсы. Эта гибкая и современная производственная модель типична для производства широкого ассортимента и способна удовлетворить постоянно растущие запросы потребителя. Необходимость в специализации привела Devon&Devon к привлечению множества небольших внешних производственных единиц, отличающихся высокой квалификацией, имеющих за плечами огромный опыт нескольких поколений и ориентированных на качество. Высокопрофильное и специфическое «ноу-хау» позволило добиться оптимального сочетания эстетико-функциональных характеристик и неповторимой подлинности. 

Admiral, Camelot, Gherie, Draycott, Kensington, Mida, Regina, Ambra, Regal - это чугунные ванны Devon&Devon с итальянской душой и богатой европейской историей. Любая чугунная ванна Devon&Devon, словно волшебная машина времени может перенести ее обладателя в те времена, года прием ванны был роскошью достойной королей.