Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Impronta Ceramiche

Керамическая плитка/Италия

Impronta Ceramiche by Italgraniti Group – это марка, которая идентифицирует коллекции настенной и напольной облицовки для жилого и лёгкого коммерческого применения из однообжиговой плитки белой глины для стен и глазурованного керамического гранита для пола. IMPRONTA стала флагманом в сегменте облицовочной керамики высокой гаммы. Высочайший технический и эстетический уровень поверхностей является результатом исключительно передовой технологии и элегантного изысканного стиля.

Итальянская керамическая плитка Impronta White Experience. Больше чем мрамор.

Бесконечное искушение белым приобретает новое измерение: необычные удивительные поверхности, новые форматы и фактурное декорирование стен. Керамогранит для пола и бесподобная настенная плитка: необыкновенное разнообразие поверхностей раскрывает неожиданные возможности вне времени. Гладкая плитка для стен изготовлена из высококачественной белой глины и рельефные декоры с новыми волнующими тактильными ощущениями – это лучшее, что возможно представить из белого мрамора. Impronta White Experience – это идеальная керамическая плитка для ванной комнаты.

Помимо поверхностей, уникальность плитки White Experience выражается в технике нанесения рисунка мраморных жил. Spazzolato – сложный механический процесс воспроизводит волнистые, полупрозрачные жилы старых мраморных полов, которые полностью проникают в плитку по всей толщине поверхности, светясь изнутри и стирая грани между натуральным мрамором и керамикой. Керамогранит обладает морозостойкими и противоскользящими характеристиками, благодаря чему его можно использовать не только в помещениях, но и на улице. Декоративная керамическая плитка для стен состоит из шести разнообразных потрясающих поверхностей, которые абсолютно свободно могут комбинироваться с фоновой плиткой для стен, создавая уникальные интерьеры. Размеры плитки White Experience варьируются от плиток размером 10х30 см. до 32х96,2 и 20 х 120 см. и подойдут как для маленькой так и для большой ванных комнат. Керамическая плитка так же будет отлично смотреться в жилых помещениях, таких как гостиная, кухня, коридор и т.д.
Купить керамическую плитку в ванную комнату в Новосибирске можно в нашем салоне по адресу Галущака 2а, ТЦ Олимпия, 2 этаж.

Керамогранит Impronta Scrapwood - утончённое очарование с налетом времени

Итальянский керамогранит для пола и стен коллекции Impronta Scrapwood включает в себя два формата и шесть расцветок, которые раскрывают совокупность тональностей, вдохновения и следов времени. Scrapwood – интерпретация истинных ощущений вторичного использования поверхности дерева в керамическом граните. Очень современная тема, воскрешающая разнообразные эмоции прежних времён. Шесть различных структур поверхности, гармонично сочетающихся друг с другом: строганные, точёные, со следами времени, циркулярной пилы, царапин, естественных дефектов. Результат – самые необыкновенные визуальные и тактильные ощущения. Декоративная вставка Fire, предложенная в разных форматах, позволяет делать оригинальные нестандартные схемы укладки. Все цветовые варианты коллекции совершенно свободно сочетаются друг с другом. Рейки Scrapwood обнаруживают функциональную идею облицовки столешниц, рабочих поверхностей, ширм и других элементов обстановки с удивительным эстетическим эффектом. Роскошный формат Scrapwood 20x120: уникальное ощущение материализации жизненного опыта, реализация смелых фантазий и глубинных мечтаний. Окутать ванную комнату тёплой материей с абсолютной практичностью. С коллекцией Scrapwood легко сделать собственный интерьер уникальным, также совмещая с другими коллекциями Italgraniti. В проекте обстановки спальной комнаты атмосфера окутывающей гармонии соткана из тёплых хроматических сочетаний и оригинальной схемы укладки напольной и настенной плитки. Структура материи – высококачественный керамический гранит: устойчивый к любым воздействиям, высоко гигиеничный, не боится воздействия сырости, высокой температуры и остаётся неизменным с течением времени. В условиях наружной облицовки Scrapwood представляет собой выигрышное решение: он устойчив к морозам и перепадам температуры, к воздействию солнца и дождя, а также предупреждает скольжение. 


Купить керамогранит в Новосибирске по выгодным ценам фабрики Impronta вы можете в интернет-магазине Kermann. 

Новая коллекция от Impronta - Marmi Imperiali

Шесть новых видов мрамора: напольная и настенная плитка с удивительными по красоте венами. Impronta Ceramiche Marmi Imperiali совершенствует лучшее, создавая новые рубежи красоты. 

30x90 - крупный формат для стен. Воплощение совершенства: элегантность фонов, драгоценность декоров. Глазурованный керамогранит для пола: эстетическое превосходство, форматы от 45 до 180 см. Идеальный вариант для жилых помещений и общественных мест с невысокой проходимостью. 
6 видов мрамора: цветовая гамма и мотивы вен специально отобраны, чтобы передать саму суть красоты натурального камня. 6 изысканных вариантов для классических и современных интерьеров. 
80x180 см: огромный и великолепный формат. Потрясающее по красоте достижение технологии. Материя, превосходящая по достоверности возможности индустриального производства, приближаясь к самому эксклюзивному и дорогому мрамору. 
Обширные пространства лучшим образом подчёркивают вариативность вен: каждая плита - единственная в своём роде, часть общего равновесия. Исключительная индивидуальность напольной облицовки создаёт оригинальный архитектурный эклектизм между классикой и модерном. 
New living surface. Новая напольная плитка от Impronta Ceramiche, необыкновенно прозрачная и блестящая. Зеркальные поверхности отражают и умножают свет. 
“Velvet”: оригинальный декоративный элемент с сильно выраженным рельефом, идеальный для создания участков «керамической драпировки» или целых стен. Два нейтральных цвета хорошо сочетаются со всей цветовой гаммой коллекции. 
Рельефная мозаика - разумное решение и эстетическое удовлетворение, выполнена в плитах 30x90 см с преднарезкой за кв.м. 
“Sipario” - декоративное решение для визуального наслаждения рельефными мотивами. Предлагаются два формата 30x90 и 15x90 в различных комбинационных вариантах. Рельефная БУАЗЕРИ, безусловно, ШИК! Новые монохромные модули комбинируются с декорами и фонами. Специальные элементы позволяют создавать комплексные эксклюзивные облицовочные решения. 
Модули “Queen” & “King” являются максимальным выражением декоративного желания, гармонизирующего пространство. Декоры “Queen & King”: оригинальные панно позволяют персонализировать стены изысканными композициями для придания уникальности Вашему личному пространству. Neoclassico. Декоративный модуль 
“Neoclassico” демонстрирует благородное сочетание дерева и мрамора для создания исключительно богатой и роскошной напольной облицовки. Модуль предлагается в двух хроматических вариантах: тёплом и холодном. 
Фоновый цвет Brown Striato представляет особенно изысканный и оригинальный хроматический микс вен для создания настенной облицовки с сильным характером. Направленная вена придаёт особый индивидуальный динамизм не только рисунку конкретной поверхности, но и всему интерьеру. 
Декор “Intarsio” достоверно передаёт мозаичную композицию дорогих видов мрамора. Декор можно использовать как для отдельных участков пола, так и для всего пространства. Предлагаются два варианта: тёплый и холодный.

Керамическая плитка Impronta Ecclettica - Гармония в неповторимом вкусе

Ecclettica от Impronta – трактует декор, как элемент, характеризующий саму поверхность. 

Уникальные декоры, богатые эстетическим замыслом и высокой стилистической нагрузкой. Фон – идеальная оправа для нового творчества, нового стиля и новых решений, каждый раз уникальных и разных. Эклектизм в искусстве и философской науке, также как в моде и обстановке, является тенденцией, соединяющей воедино различные методы из разных школ и источников. 
Ecclettica от Impronta использует этот феномен в качестве креативного инструмента. Сосуществование и взаимодействие различных стилей, гармонизируя конечный результат в неповторимом вкусе – это вызов коллекции Ecclettica. 
Пять фоновых цветов - идеальная сцена. Керамическая плитка Ecclettica – это классика с декорами, вдохновленными «древом жизни» Густава Климта, с золотом на фоне «Trendy» и с люстром на фонах «Chic», «Natural» и «Minimal» Ecclettica – блестящая и переливающаяся с декорами «Paillettes» на светлом фоне, изысканная и домашняя с декором «Folk», вдохновленным стилем дизайнера Marcel Wanders. 
Керамическая плитка Ecclettica – это и этно-шик с декорами «Perlen», а также поп-арт с декорами «Circle», напоминающими работы Susanne Paesler Уникальная и волшебная, мечта и реальность, Ecclettica наполняет жизнь смыслом.

Увидеть, потрогать, влюбиться и купить керамическую плитку Impronta Ecclettica в Новосибирске можно в салоне Kermann на ул. Галущака, 2а. 

Коллекция керамической плитки Impronta E_motion приглашает отдохнуть

Созданная для тех, кто желает найти покой в ванной комнате, коллекция керамической плитки Impronta E_motion приглашает отдохнуть. Эффект полного погружения в цвет достигается при помощи пастельных расцветок с нежными оттенками, способствующими расслаблению и приятному уходу за здоровьем. Обстановка романтичная и, вместе с тем, молодежная и современная, благодаря глянцевым полупрозрачным мотивам в клеточку, напоминающим такие легкие виды ткани, как тюль или органза. 


Полученный эстетический эффект создает мягкую и легкую поверхность, оформляющую ванную комнату так, как будто она огорожена мягкой драпировкой, которую колышет ветер. В тесной и индивидуальной связи, сложившейся между каждым из нас и собственным жильем, участвуют декоры - наилучшая интерпретация и выражение личного вкуса проживающих в нем людей. Коллекция E-motion предлагает керамическую плитку из белой глины в пастельных цветах White, Pink, Beige, Brown калиброванного формата 24x55 см. с соответствующей напольной плиткой глазурованного керамогранита 34x34 см.

Плитка для ванной комнаты - Impronta Ceramiche Square Wall

Настенная керамическая плитка Impronta Ceramiche Square Wall погружает нас в атмосферу тёплых и мягких поверхностей, которые были созданы руками умелых мастеров. Формат коллекции 25 х 75 см. позволяет использовать её в помещениях любого размера, декоры BIANCO FORMEL.ORO DEC. идеально подойдут для кухонного фартука, а с декорами BIANCO FORMELLE и BIANCO GRAFFIO у вас есть возможность визуально наполнить пространство дополнительным объёмом. Матовые поверхности плиток Скваир Волл словно высечены из камня и мастерски обработаны, что делает их приятными на ощупь. Купить плитку для ванной комнаты Impronta Ceramiche Square Wall и посмотреть можно у нас в салоне.

Empreinte - Творческий подход к проектированию оригинальной ванной комнаты

Четыре разных координированных решения однотонных и декоративных фонов с рельефными структурами: все за квадратный метр, пригодные для компоновки и смешения. 

Программа из четырёх современных изысканных цветов, разработанных для взаимного сочетания, выражая стиль и хороший вкус. 
Empreinte великолепно сочетается с напольной облицовкой Italgraniti: можно выбрать теплый уют дощатого пола, практичный дизайн Materia D, неподражаемую элегантность Marmi Imperiali. 
Творческий подход к проектированию оригинальной ванной комнаты Empreinte: свободная компоновка поверхностей, выраженный рельеф, насыщенные декоративные мотивы и яркие цвета глазури – свидетельства потенциала керамической материи. 
Драгоценный и особенный, декор Damas подчёркивает дизайн обстановки и сам становится центром внимания всего помещения. Глянцевый пол с эффектом мрамора усиливает ощущение элегантности. 
Декоративные фоны Empreinte позволяют роскошно украшать целые стены, не обращая внимания на стоимость облицовки: пространство ванной комнаты обретает уникальную индивидуальность, также благодаря богатым рельефным формам декоративной керамики.