Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Catalano

Сантехника/Италия

Итальянская компания Catalano производит сантехнику более 40 лет, уделяя внимание потребностям покупателей и непрерывно стремясь к совершенству. В своем развитии компания ориентирована на постоянные инновации как технологических процессов, так и продуктов. Сантехника Catalano - это безупречное качество и совершенство форм с Итальянским характером. Слоган компании: Системы оживляющие ванную комнату.

Коллекция санфаянса Catalano Muse - Мягкая и уютная

Мягкие и уютные формы Muse восстанавливают классичность, наряду с современностью. Muse состоит из трех раковин, из которых выделяется версия Freestanding, пары напольных унитазов, пары подвесных унитазов и биде и одного писсуара. Вся продукция Muse может быть в черном цвете. Раковина Freestanding предлагается в эксклюзивной белой матовой отделке, в Травертино, Пьетрасерена и в деревянной отделке Walnut.

Коллекция Catalano Proiezioni - Легкость в каждом элементе

Коллекция санфаянса, вдохновленная идеей легкости, является результатом изысканного синтеза элегантности, функциональности и новаторства. Состоит из двенадцати раковин: 2 больших раковин с установкой подвесной, полувстроенной или на столешнице; шести раковин с установкой подвесной, полувстроенной или на столешнице; трех раковин с установкой полувстроенной и на столешнице. Раковины Proiezioni могут комбинироваться с двумя специальными подвесными унитазами или с огромной гаммой унитазов семьи Zero и Verso.

Catalano Zero - многогранная коллекция

Zero является первой большой координированной коллекцией санфаянса Catalano, продукция которой имеет единственную концепцию: типологическая многосторонность. Революционная идея, позволяющая отдельным предметам использоваться в разных инсталляционных решениях. Zero состоит из 15 раковин, двух копий подвесных унитазов, одного подвесного унитаза среднего размера, копии напольных унитазов и биде и одного унитаза моноблока. С раковинами Zero можно комбинировать подвесные унитазы и биде Verso. Самая значимая продукция имеется также в Черном цвете.