Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Jacuzzi

Сантехника/Италия

Jacuzzi - больше, чем просто название. Более 50 лет изобретений и инноваций сделали итальянского компанию ведущим мировым производителем гидромассажных ванн, душевых кабин, минибассейнов и саун. Jacuzzi постоянно работает над созданием новых, передовых технологий в области гидромассажа, что позволяет покупателям быть уверенными в том, что они получают самый лучший и современный гидромассаж. Отметим, что Jacuzzi имеет более 250 международных патентов.

Jacuzzi NEW J-300 - Полностью обновленная серия Premium

Существенные обновления и улучшения в коллекции J300. Эта линия представляется с более современным и функциональным дизайном, а также с новыми форсунками на всех моделях, которые улучшают и совершенствуют характеристики гидромассажа. Благодаря новым цветам эстетика обретает очарование, а управление, осуществляемое новой системой контроля, становится более простым и непосредственным. 

Новые сиденья Power Pro Therapy Seat Очень непросто улучшить то, что уже совершенно. Jacuzzi® удалось это сделать с новыми сиденьями ванн J300, которые благодаря положению и мощности струй предлагают еще более эффективный гидромассаж в чувствительных местах спины и в области поясницы. Помимо повышения характеристик Jacuzzi® расположила больше струй особенно на сиденьях-шезлонгах: от шеи до плеч, до ног, до ступней - каждый участок тела глубоко массажируется и обрабатывается вращающейся и направленной струей, которая снимает напряжение и улучшает самочувствие.
J-315 Все преимущества большого минибассейна, сконцентрированные в ограниченном пространстве.
J-375 Несравненный стиль для ощущения полного велнеса.
J-385 Новое измерение практичности и дизайна

Ванна с гидромассажем Jacuzzi Nova

Nova: новый образ фирменного дизайна Jacuzzi®, идея, которая с первого взгляда настраивает на отдохновение. Щедрая просторность и глубина примут полностью твоё тело. Круглая форма бассейна становится характерным элементом всего ванного помещения. Ты можешь вписать его в это пространство, как тебе желается, - и в центре залы, и в углу. Современный дом перестал отличаться суровостью, а превратился в мягкое, гармоничное, уютное пространство, наполненное навеянными природой формами и совершенно безвредными технологиями. Оригинальный гидромассаж Jacuzzi®, доведённый до совершенства с целью тонизировать, стимулировать и восстанавливать все области твоего тела, обретает новое универсальное измерение благодаря возможности выбирать из множественных комбинаций струй (в частности, разработана новая модель Aquasystem в четырёх вариантах, обладающих оздоровительным действием и разработанных исключительно с учётом твоих требований – Silente, Breath, Renew и Dream), принимать при этом различные позы, когда тебе ничто не мешает. Бассейн Nova оборудован серийной системой дезинфекции, а в варианте «top» создаёт ещё комфорт обогрева и очарование подводной подсветки.