Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Aparici

Керамическая плитка/Испания

Компания Ceramicas Aparici производит и поставляет на испанский и международный рынок облицовочную и напольную плитку из керамики и керамогранита. Компания была образована в 1961 году в городе Алькора (Испания), где производство плитки является вековой традицией, неразрывно связанной с культурой региона. Многолетний опыт в производстве напольной и облицовочной плитки и решительная ставка на инновационные технологии создали то, что сейчас является продукцией Ceramicas Aparici – изделия самого высокого качества.

Aparici - безграничные возможности керамической плитки и керамогранита

Как показывают последние исследования тенденции рынка, потребители рассматривают керамическую плитку не только как строительный материал, но и как ключевой элемент в создании неповторимого облика своего жилья. Поэтому "Ceramicas Aparici" делает ставку на производство, в котором важное место отводится научно-исследовательской работе и дизайну, в котором процесс обновления идет постоянно, позволяя адаптироваться к переменчивому и требовательному рынку. Aparici – это супер-специалисты в области керамики. На своих заводах Aparici производит различные виды керамической плитки и керамогранита. Компания Aparici постоянно меняется и адаптируется к изменчивой конъюнктуре мирового рынка, стремясь занять лидирующее место в такой конкурентной отрасли, как производство керамических покрытий. Компания делает ставку на стремительное развитие, желая раздвинуть горизонты и выйти на простор новых открытий. Керамика Aparici - это стиль, новизна и комфорт! Великолепные качества и традиции её продукции ценятся во всем мире. 


Ceramicas Aparici прилагает усилия для создания проекта, способного выполнять задачи, которые ставят рынок и общество. Философию Ceramicas Aparici выражают такие ценности, как качество, труд, инновация и опыт. Качество – это неотъемлемая характеристика марки Ceramicas Aparici, которая проявляется в двух приоритетных направлениях деятельности: 
Продукция. Любые изделия обладают самыми высокими техническими и эстетическими характеристиками, занимая достойное место в средне-высоком сегменте рынка. 
Обслуживание. Через обширную сеть торговых агентов и представителей, действующую по всему миру, Ceramicas Aparici поддерживает с клиентами прямые контакты. 
Индивидуальный подход и максимум внимания гарантируют удовлетворение их требований. 
Труд – это двигатель на пути к целям, это средство достижения четкого результата, который невозможен без упорства, энтузиазма и заинтересованности. 
Инновации, как в областях технологии и дизайна, так и в процессах управления и организации, – это важная задача компании и ее инвестиции в будущее. 
Опыт Ceramicas Aparici - более 45 лет работающей в отрасли – это надежный актив, позволяющий клиентам доверять компании. Все это обеспечило Ceramicas Aparici положение одного из лидеров отрасли по таким показателям, как объем продаж, качество продукции, передовой дизайн и участие на международном рынке.

Керамическая плитка Aparici

Наш магазин предлагает вам купить по выгодным ценам керамическую и напольную плитку испанской фабрики Aparici в Новосибирске: 

Aparici Absolut
Aparici Agate
Aparici Angel
Aparici Beyond
Aparici Bulder
Aparici Dolomite
Aparici Dress
Aparici Elegy
Aparici Enigma
Aparici Femme
Aparici Heracles
Aparici Instant
Aparici Ipanema
Aparici Jasper
Aparici Kera
Aparici Legacy
Aparici Lineage
Aparici Lyric
Aparici Melibea
Aparici Metro
Aparici Neutral
Aparici Palazzo
Aparici Paris
Aparici Pashmina
Aparici Scarlett
Aparici Solid-Check
Aparici Steam
Aparici Strauss
Aparici Stripes
Aparici Tirreno
Aparici Tissage
Aparici Tolstoi
Aparici Wood

Такое многообразие коллекций керамической плитки Aparici позволяет найти подходящее решение практически для любой ванной комнаты или кухни.


Прохлада и уют вашей ванной комнаты с коллекцией Aparici Carpet

Идея коллекции Aparici Carpet заключается в том, чтобы показать нам, как время влияет на каменные стены, окрашенные цветной штукатуркой. Поверхность, покрытая декоративным материалом, со временем теряет свою новизну, яркость и целостность, но, в свою очередь, приобретает чарующую привлекательность старины. Настенная плитка и керамогранит для пола Карпет предлагаются в двух основных цветах: Sand, Vestige и как некое смягчение, чтобы придать помещению чуть больше спокойствия, доступна однотонная фоновая плитка Ivory. Используя плитку коллекции Aparici Carpet, вы с лёгкостью наполните пространство ванной комнаты прохладой и уютом. Посмотреть и купить плитку для стен и керамогранит от Апаричи в Новосибирске можно в нашем магазине.

Керамическая плитка для ванной комнаты Aparici Elara

Предлагаем обратить ваше внимание на новую коллекцию керамической плитки для стен Elara, от испанской фабрики Aparici. Два нейтральных оттенка  фоновой плитки Grey и Ivory готовы помочь воплотить в жизнь ваш дизайн ванной комнаты в современном стиле. Элегантным дополнением к базовой плитке в коллекции Элара является присутствие трёхмерного фона Elara Lux, который подчеркнёт индивидуальность вашей ванной комнаты. Если вы пожелаете добавить капельку пестроты и роскоши в ваш дизайн, то смело используйте декоративные элементы Ornato и Utopia decor, такие разные, но такие актуальные. Коллекция Elara изготовлена в формате 25,2 х 75,9 см. и идеально подойдёт для небольших и для больших помещений. Купить плитку Апаричи Элара по выгодным ценам с доставкой по Новосибирску можно в нашем интернет-магазине.

Новый формат вашей ванной комнаты с плиткой Aparici Jacquard

Фабрика Aparici представляет коллекцию матовой керамической плитки Jacquard в совершенно новом формате настенной плитки 44,63 x 119,3 см. и керамогранит в формате 59,55 х 59,55 см. Коллекция Jacquard следует стилю Лофт, который очень быстро приобрёл популярность в дизайне современных ванных комнат и жилых помещений, она в полной мере удовлетворит потребности ценителя минимализма и человека уважающего мудрость времени. Крупноформатная настенная плитка доступна в двух оттенках: белом и песочном, в гладком исполнении и трёхмерном исполнении, которое имитирует состаренную от времени штукатурку. Керамогранит так же представлен в двух цветах и имеет матовую поверхность. Салон Керманн предлагает купить плитку для пола и стен Aparici по самым низким ценам.

Керамическая плитка для ванной и фартука Aparici Aged

Aparici Aged - настенная плитка для ванной комнаты и кухни, которая раскрывает перед нами глубину состаренных материалов. Поверхность плиток выглядит так, будто на неё многократно была нанесена краска, но поддавшись времени эти слои трескались и местами слезали, темнели и приобретали диковинный вид придавая поверхности чувственную винтажность. Керамика Aged доступна в обычном исполнении и трёхмерном, её небольшой формат 20 х 20 см. позволяет использовать в помещениях любого размера. Коллекция Апаричи Эйджд наполнит любую современную ванную комнату теплом и уютом глубокой старины. Посмотреть и купить плитку в ванную и на фартук Aparici вы можете в нашем салоне.