Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Jasba

Керамическая плитка/Германия

Jasba является традиционным немецким брендом и олицетворяет собой качество, многообразие и любовь к керамике. Помимо широкого ассортимента для практически любой сферы применения, немецкая плитка имеет одно неоспоримое преимущество: она олицетворяет собой все те качества, которые кроются за известным во всем мире понятием «сделано в Германии», – качество, которому можно довериться. Благодаря большому ассортименту форматов и цветовых оттенков возможна реализация самых различных вариантов оформления.

Коллекция Jasba Natural Glamour

Награжденная множеством премий серия Jasba NATURAL GLAMOUR представляет собой идеальную комбинацию из естественных оттенков, металлических блесток и шикарной роскоши. Экстравагантные форматы и мозаика с эффектом «металлик» придают концепции дизайна необычность. С плиткой для стен и покрытием для пола цвета бронзовый металлик, антрацитово-серебряный микс и серебряный металлик ваша комната приобретает неповторимый характер.

Новая коллекция Jasba - Traces

Jasba TRACES – новинка с шероховатым и одновременно элегантным шармом. В натуральном многообразии цветовой палитры, состоящей из песчаных, минерально-коричневых и лавовых оттенков, найдется плитка на любой вкус. Из мозаики 2x2 см под натуральный песчаник со сдержанным эффектом «металлик» плитка за плиткой создается натуральный стиль в ванной комнате, кухне и гостиной.

Loop - креативный дизайн

В коллекции LOOP Jasba возрождает классику. Круглая мозаика коллекции Jasba LOOP имеет 15 расцветок, антискользящие варианты и классический диаметр 2 см или 1 см, что обеспечивает ей универсальное применение и позволяет создать интерьер ванной комнаты без поддона для душевой кабины. Коллекция Jasba LOOP задает новые масштабы в области современного, креативного дизайна напольного покрытия, а также плитки для ванной комнаты и стен.