Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Cir

Керамическая плитка/Италия

Ceramica Cir – это итальянское предприятие, продукция которого характеризуется неповторимым стилем и широким ассортиментом малоформатных изделий, предназначена для молодых и динамичных покупателей и отличается качественным дизайном и отличными техническими характеристиками. Производство данных изделий сопровождается постоянным внедрением технологических новинок и непрестанными поисками в сфере эстетики для оперативного удовлетворения любого запроса соответствующих сегментов потребителей.

CIR Biarritz - элегантное оформление современной жизни

Очарование морских волн, ласкающих пляжи Биаррица, на которых высятся памятники и открываются элегантные виды, превратило его в европейскую Калифорнию - наилучшее место для серфинга и жизни на море. Благодаря своему изысканному стилю, который всегда внимателен к моде и к ее тенденциям, Биарриц, настоящий центр светской жизни и место притяжения элиты общества, вдохновляет собой коллекцию напольной и облицовочной плитки, задуманной для элегантного оформления современной сладкой жизни. Нежная текстура, смешивающая отлично сочетающиеся друг с другом геометрию и цветочные элементы, украшает поверхности этой коллекции, воспроизводя в пространствах всю красоту камня. Большая гамма модульных форматов и изысканность цветов позволяют получать декоративные решения с сильным зрительным эффектом, превращая Biarritz в идеальное решение для индивидуального оформления интерьеров и наружных пространств при помощи полов и облицовки стен. Если Вас заинтересовала коллекция CIR Biarritz, Вы можете посмотреть и купить керамогранит в Новосибирске в нашем салоне по адресу Галущака 2а.

Керамогранит CIR Saint Barth - коллекция для отважных мореплавателей

Итальянский керамогранит для пола коллекции Saint Barth, представленный фабрикой Cir на выставке Cersaie в 2010 году, при помощи специального напыления приобретает внешний вид состаренного паркетного покрытия и дает возможность почувствовать себя покорителем морей, и ступить на пол, как на палубу, с деревом, потертым, и немного "линялым" от долгих странствий по морям и океанам. 

Плитка Cir Sant Barth выполнена в пяти оттенках натуральной древесины (Pirata, Corsaro, Brigantino, Bucaniere, Barbanera) и в трех форматах: 10x50, 15x60,8 и 15x90. По своему качеству она соответствует самым высоким требованиям международных стандартов и может использоваться не только в жилых помещениях: ванной комнате, кухне, столовой, гостиной, спальне, коридоре, но и в местах с повышенной проходимостью: офисах, магазинах, барах и т.д. 
Если Вас заинтересовала коллекция Cir Sant Barth, Вы можете купить керамогранит под дерево в Новосибирске в салоне по адресу Галущака 2а.