Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Brennero Ceramiche

Керамическая плитка/Италия

Итальянская фабрика Brennero за 40 лет деятельности увеличила свое значение на рынке благодаря высокому качеству продукции, обслуживания и способности улавливать новейшие тренды. Изначально, как производитель настенной плитки, в настоящее время производит полную гамму керамической плитки, всегда представляющий индивидуальный стиль и тренды, без утраты соответствия марке. Brennero предлагает широкий спектр высококачественной настенной и напольной плитки, которая соответствует высочайшим требованиям.

Плитка Ceramiche Brennero Goldeneye - Золото отраженное в моих глазах

Элегантность и изысканность коллекции Goldeneye, дополненная изящными декорами, удивит Вас неожиданными цветами, создавая волшебный обволакивающий эффект. Декоры, украшенные точками и плавными линиями, соединяются и дополняют друг друга, создавая яркие и красочные композиции, подходящие для напольных и настенных покрытий, как общественных, так и жилых помещений.

Синий сапфир, цвет комфорта. Это тишина, энергия временем и в то же самое сила. 
Белый цвет выражает спокойствие, удивительную легкость.
Черный цвет - это элегантность, уникальный стиль и соответствие тенденциям современности. 
Сочетание черного и белого цвета создает баланс, который включает в себя чувства и интеллект с обращением к свежей и яркой строгости.
Красный является естественным акцент, это страсть и мужество, неповторимые эмоции.
Слоновая кость вне времени. Ванная комната в этом цвете зрительно увеличивается в объеме, создавая эффект свободного дыхания,
Посмотреть и купить напольный и настенный керамогранит Goldeneye от Ceramiche Brennero в Новосибирске можно в нашем магазине.

Коллекция плитки Random & Divina

Декоративные элементы коллекции Random соединяются в непринужденной игре на поверхности керамической плитки, Прочная и долговечная плитка будет долгие годы украшать ванную комнату яркими вспышками света, как в матовом, так и в полуполированном вариантах. Особенностью коллекции является возможность создания большого количества решений для воплощения самых разных дизайнерских идей. Так, например, для любителей цветов будут интересны декоры Floral, а для сторонников минимализма Remix или универсальные декоры Divina для тех, кто любит обращать на себя внимание. Одним словом, это элегантная, утонченная коллекция, которая украшает полы и стены игрой её элементов. 

Купить керамическую плитку для пола Random & Divina в Новосибирске можно в нашем магазине.