Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Kermann

Дизайн ванных комнат (фото)

В каталогах и журналах нередко можно увидеть большие по площади ванные комнаты, в которых помимо сантехники и мебели для ванной комнаты есть так же зона с кушеткой и столиком для релаксации, солярий, тренажер и т.п. Из-за этого многие наши клиенты задумываются как можно применить керамическую плитку в санузлах меньшего размера. Итак, мы открываем рубрику, в которой Вы сможете увидеть дизайн-проекты настоящих ванных комнат, созданные нашим дизайнером, и воплощенные в жизнь нашими клиентами.

Фото ванной комнаты с керамической плиткой Sant'Agostino Inspire

Для своей ванной комнаты площадью 12 м.кв. наши клиенты выбрали плитку среднего размера Sant'Agostino Inspire. Коллекция с первого взгляда покоряет очень точным воспроизведением мрамора. Глубокие тона серого и белого - дань великолепию мрамора, материи элегантности. Плитка Sant'Agostino Inspire является ректифицированной т.е. ее можно выклеивать с минимальны швом в 1 мм. Наш интернет-магазин предлагает купить керамическую плитку для ванной комнаты Sant'Agostino Inspire по выгодным ценам.

Дизайн ванной комнаты с применением керамической плитки Impronta E_Motion

Проект был создан для семьи из четырех человек: мамы, папы, дочки и маленького сына. Главные пожелания, чтобы плитка была красивой, не слишком маркой и не надоела со временем. Особенности ванной комнаты: вытянутая форма 3,00*1,73 метра, невысокий потолок 2,5 метра. 

Керамическая плитка Impronta E_Motion понравилась всем членам семьи: средний размер плитки 24*55 см, глянцевая поверхность, визуально увеличивающая пространство ванной комнаты, фоновая плитка в легкую клетку, декоры с изысканным узором, и мерцающая мозаика, подсвеченная светильниками, вместе создают спокойный и элегантный интерьер. Так же, для создания небольшого контраста, было принято решение пол, нишу выложить коричневой плиткой из этой же коллекции. 

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и ценами коллекции керамической плитки Impronta E_Motion (Италия) можно здесь, прочитать описание здесь.

Дизайн ванной комнаты с использованием керамической плитки APE Tactile

Дизайн ванной комнаты размером 255*222 см. и высотой потолка 270 см. выполнен с использованием испанской глянцевой керамической плитки APE Tactile

Особенностью коллекции является то, что декоративные элементы с изображением цветущих тюльпанов хоть и выклеиваются отдельно друг от друга, вместе составляют единую композицию, а нежный сиреневый цвет фоновой плитки привносит в интерьер ванной комнаты по-весеннему свежее настроение. 
 Коллекция APE Tactile представлена так же белым, бежевым и розовым цветами. Размер керамической плитки для стен - 20*60 см., плитки для пола – 33,3*33,3 см. 
Посмотреть и купить керамическую плитку в Новосибирске можно в нашем салоне по адресу Галущака 2а, ТЦ «Олимпия», 2 этаж.

Интерьер ванной комнаты с плиткой Naxos Euphoria

Классический дизайн с Atlas concorde Sinua

Классический дизайн ванной комнаты размером 1600 х 2800 мм.выполнен с использованием российской плитки Atlas Concorde Sinua, которая обладает изысканной фактурой итальянского травертина и идеально вписывается как в классические, так и в современные пространства. Коллекция Синуа удивительно многогранна, поскольку, включает напольную, настенную плитку, а также несколько видов декоров, и посвящена всем тем, кто хочет украсить свой дом элитной стильностью мрамора без отказа от атмосферы теплого уюта.

Дизайн ванной комнаты с использованием плитки Marazzi Sunny (Испания)

Отличительной особенностью настоящей ванной комнаты является то, что помещение находится в мансардном этаже и часть потолка скошена. Размер помещения 190 х 515 см. Коллекция Marazzi Sunny (Испания) имеет богатую цветовую палитру и несколько видов декоров и бордюров, которые идеально сочетаются друг с другом. Основным был выбран цвет Bianco, а дополнительным – Grigio или Mar. Ванная комната визуально поделена на три зоны: ванной, раковины и унитаза. 

 Более подробно познакомиться с коллекцией Marazzi Sunny можно здесь.

Дизайн ванной в стиле прованс с плиткой Mainzu Pacific

Спокойный и уютный дизайн ванной комнаты размером 230 х 200 см. и высотой потолка 270 см. был разработан специально для загородного дома. Матовая рельефная поверхность плитки под крашеное дерево в сочетании с цветочными декорами соответствует легкому и чувственному шарму Прованса, пронизанному волнующими ароматами. 

Учитывая, что размер плитки Mainzu Pacific 15 х 30 см. она идеально вписывается в интерьер небольших санузлов.

Интерьер ванной комнаты с плиткой Marazzi Sistem C Citta

Дизайн ванной комнаты с использованием плитки Marazzi Lithos (Испания)

Учитывая вытянутую форму помещения 194*366,50 см., в основу дизайна легло зонирование ванной комнаты на две части: непосредственно ванную комнату и помещение для стирки и хранения белья. 

Нашим клиентам понравилась керамическая плитка Marazzi Lithos (Испания) очень точно повторяющая структуру натурального мрамора. За основу были взяты белая и серая гаммы, а из декоров выбраны плитка под мозаику Lithos Sqare Gris 76, декор с цветочным рисунком D-Versalles Gris и рельефные плитки Grigio Tracce-76 и Carrara Tracce-76

Посмотреть и купить плитку Marazzi Lithos в Новосибирске можно у нас на сайте или в салоне по адресу Галущака 2а, ТЦ «Олимпия», 2 этаж.

Дизайн ванной с использованием плитки Atlas Concorde Adore

Интерьер ванной с плиткой Ragno Romantique

Коллекция Ragno Romantique - это стремление к натуральности и гармонии. Romantique воссоздает приятное осязательное ощущение дерева, предлагая его легкий рисунок, смягченный нежными пастельными тонами. Предоставляя место цвету и ценному декору, интерьер ванной комнаты становится уютным и удобным. 

Посмотреть и купить плитку Ragno Romantique в Новосибирске можно в нашем салоне Kermann по адресу г. Новосибирск, ул. Галущака, 2а, ТЦ "Олимпия".

Зеленая плитка в дизайне санузла

Покупатель, для которого создавался данный дизайн считает, что яркая плитка насыщенного зеленого цвета напоминает о теплых днях и дарит положительные эмоции холодной зимой. Керамическая плитка Aparici Stripes отлично вписалась в дизайн туалета размером 1500х2900 мм. Плитка Stripes Pistacho послужила акцентом к Stripes Negro и Stripes Blanco, а декоры Stripes Pistacho Decor и Stripes Negro Decor добавили изюминку интерьеру. Заключительный штрих - светло зеленая затирка на полу, в тон настенной плитке. Так же хочется отметить небольшой размер плитки для стен 20х59,2 см., которая будет идеально смотреться как в маленьких, так и больших ванных комнатах. Цена керамической плитки Aparici Stripes выгодно отличается от цен в других розничных магазинах.

Новое виденье: крупная плитка в маленькой ванной комнате

Покупатель пришел к нам в салон с просьбой подобрать плитку маленького размера для ванной комнаты размером 260х220 см. и высотой потолка 290 см. 
В процессе знакомства с представленными в салоне коллекциями, наш клиент заинтересовался так же итальянской плиткой Atlas Concorde Mark. Хотя формат плитки крупный 40х80 см., а ванная комната небольшого размера, мы предложили сделать дизайн, в том числе и с применением этой коллекции, тем более что услуга дизайна ванной комнаты в салоне Kermann – бесплатна
Так же мы предложили для увеличения функциональности сделать короб с нишами и отгородить раковину от унитаза небольшой перегородкой. 
В итоге, просмотрев оба варианта дизайна с разными коллекциями плитки: Brennero Goldeneye (небольшого формата 25,1х50,5 см). и Atlas Concorde Mark, покупатель остановил свой выбор на последней.

Дизайн ванной комнаты с использованием керамической плитки Naxos Clio

Теплая атмосфера, уютный дизайн, матовая плитка небольшого формата - вот главные требования, которые легли в основу этого дизайн-проекта. Размер ванной комнаты: 2,5*1,5 метра, высота потолка 2,70 метра. 

Керамическая плитка Naxos Clio (Италия) подошла по всем вышеперечисленным параметрам. Клиентам понравилось, что в отличии от других коллекций плитки под дерево, в этой есть два вида декоров в японском стиле с изображением цветущей сакуры (японской вишни), а так же бордюр и плитка под мозаику, благодаря чему ванная комната приобретает свою индивидуальность. 
Мы предложили на выбор три вида дизайна, а какой из них выбрали наши клиенты пусть останется тайной. :)

Более подробно ознакомиться с коллекцией керамической плитки Naxos Clio (Италия) можно здесь.

Дизайн маленькой ванной комнаты (фото) с использованием плитки APE Armonia

Настоящий проект в очередной раз доказывает, что плитка размером 31*60 см. очень гармонично вписывается в маленькую ванную комнату длинной 180 см, шириной 160 см и высотой потолка 270 см. Плитка APE Armonia понравилась нашим заказчикам за по-летнему сочные насыщенные цвета, которые поднимут настроение даже в дождливую осеннюю погоду, а так же за глянцевую поверхность, которая позволит визуально расширить ванную комнату. 

Коллекция керамической плитки APE Armonia доступна в цветах Blanco, Crema, Tortola, Malva, Lavanda.

Дизайн маленькой ванной комнаты в хрущевке (фото)

Размер ванной комнаты, расположенной в квартире-хрущевке, составляет 165х183 см, высота потолка 250 см. Основным пожеланием наших клиентов было создать удобную и функциональную ванную комнату отличную от типовой. Была использована полуполированая (лаппатированная) ректифицированная плитка среднего размера 25,1*50,5 см Brennero Goldeneye.