Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Kerama Marazzi

Керамическая плитка/Россия

Керама Марацци - ведущий российский производитель керамической плитки, керамогранита, мозаики и тысячи декоративных элементов – вставки, панно, декоры, бордюры, «карандаши», плинтусы, ступени. Богатый ассортимент, разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям, помогая каждому осуществить мечту – от создания уютного домашнего интерьера до строительства крупномасштабных объектов.

Керама марацци Индийская коллекция

KERAMA MARAZZI (Керама Марацци) приглашает в увлекательное путешествие по сказочной Индии и вслед за былинным новгородцем Садко, русским купцом Афанасием Никитиным, знаменитым британским историком и исследователем Майклом Вудом отправляется к берегам полуострова Индостан, чтобы найти и предложить требовательным и искушенным ценителям прекрасного нечто особенное, впечатляющее изысканностью и оригинальностью, – новую Индийскую коллекцию. Индийский стиль очаровывает, он по-прежнему актуален и снова в моде. Современная Индия преобразилась, но не утратила своей самобытности. Одна из самых древних и некогда самых богатых цивилизаций поражает и манит уникальной культурой, удивительными традициями, неповторимой архитектурой, тайнами многовековой истории. 

В Индийскую коллекцию Керама Марацци входят серии плитки ДжуннарПраздник красокРозовый городНью-Дели, Сады лоди, Бангалор, Бихар, Коралловый риф, Малабар, Махараджа, Махарани, Ранголи, Ранчи, Агатти, Джали, Ирбис, Кашида, Луиза, Понда, Силует, Сокровища Агры, Фантазия, Калькутта, Лакшми, Сари, Сатари, Аджанта и другие.
Купить керамическую плитку Керама Марацци Вы можете в интернет магазине Kermann.ru по отличным ценам с доставкой по Новосибирску и городам/регионам России.

Керама Марацци Римская коллекция

Невозможно утверждать, что видел мир, не побывав в Риме. Город с трехтысячелетней историей, переживший на своем веку взлеты и падения, сумевший сохранить свое величие, по праву зовется Вечным. На его улицах-лабиринтах комфортно соседствуют архитектурные памятники древности и модные ночные клубы, жемчужины мировой культуры и растянутые над головами прохожих веревки с сохнущим бельем, великие творения мастеров эпохи Возрождения и темпераментные горожане на любимых мопедах. И какие бы страны и континенты ни остались за плечами путешественника, всем известно, что «все дороги ведут в Рим»... KERAMA MARAZZI выпустила римскую коллекцию, в которую входят следующие серии керамической плитки: Керама Марацци Византия. В искусстве государства Византия, возникшего в результате распада Римской империи, наряду с греческими и римскими творчески перерабатывались элементы художественной культуры стран Востока. В результате появился самобытный художественный стиль – византийское искусство, в котором тесно переплелись утончённая декоративность и пышная зрелищность.

В Керама марацци римская коллекция входят следующие серии: Византия, Грация, Корсо, Травертин, Барберини, Фраскати, Вилла Боргезе, Фарнезе, Лацио, Аида, Диана, Камея, Капелла и др.

Купить керамическую плитку и керамогранит Керама Марацци Вы можете в нашем интернет-магазине по низким ценам с доставкой по Новосибирску и регионам России.