Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Azteca

Керамическая плитка/Испания

Azteca ceramica – это более 50 лет опыта в области изготовления настенной плитки и керамогранита для пола. Цель компании не только добиться глубоких и долгосрочных взаимоотношений с партнерами, но и вдохнуть энтузиазм в своих клиентов и конечных покупателей. Фабрика Azteca в своей работе делает ставку на постоянное совершенствование и внедрение инноваций. Продукция фабрики соответствует всем европейским стандартам качества в области изготовления керамической плитки.

Полированный керамограанит для пола Azteca Apolo Shine 43

Azteca Apolo Shine 43 была задумана фабрикой как универсальная плитка для ванной комнаты и жилых помещений (гостиных, холлов, обеденных зон и т.д.) Глянцевая поверхность керамогранита среднего размера 43х43 см. имитирует мрамор во всем его великолепии, а кремовый цвет наполняет пространство теплом и уютом. Спокойная элегантность мраморной поверхности подчеркивается декоративной плиткой в античном стиле такого же размера.

Керамогранит для ванной и кухни Azteca Retro

Керамогранит Azteca Retro – это коллекция для облицовки пола и стен в особом, утонченном стиле, учитывающая последние тенденции, представленные на рынке керамической плитки. Azteca Retro предлагает интересное решение по ремонту ванной комнаты, кухни и других помещений с использованием керамогранита формата 21,3 х 23,1 см. В массе плитка смотрится, как единое мозаичное полотно, а использовав декоративные элементы, вы добавите вкрапления узоров в стиле пэчворк, которые не только украсят, но и придадут индивидуальность пространству. Если Вас заинтересовала плитка для пола и стен Ацтека Ретро, Вы можете посмотреть и купить ее в Новосибирске в салоне Kermann.

Гармония ванной комнаты с керамической плиткой Azteca Juliette

Три нейтральных и актуальных оттенка настенной плитки, выраженных в элегантной коллекции Juliette c матовой и слегка фактурной поверхностью, сочетаются с напольным керамогранитом для проектирования ванных комнат, в которых тепло материала подчеркивает дизайн. Визуально и тактильно коллекция Джульетта передаёт нам всё очарование рукотворного полотна, изготовленного с терпением и любовью. Комбинируя цвета и декоры можно легко создать свой неповторимый дизайн любого помещения, наполнив его гармонией и спокойствием. Образцы керамической плитки Azteca Juliette можно посмотреть в салоне Kermann по ул. Галущака, 2а, ТЦ "Олимпия".

Тепло натурального дерева в ванной комнате - Azteca Habitat

Дизайн плитки для пола и стен Azteca Habitat, навеян естественностью дерева, и сочетает в себе приятное ощущение тепла с техническими достоинствами керамогранита. Фактура поверхности реалистично передаёт узлы, рисунки и прожилки натурального дерева, а три элегантных тона коллекции: Arce, Sapelly, Roble создают уютную обстановку. Размер плиток 19,4 х 120 см., в котором выпускается коллекция керамогранита Ацтека Хабитат для пола и для стен, позволяет создавать более насыщенные и монолитные поверхности, которые перенесут вас в волшебный мир натурального дерева. Керамический гранит Habitat наполнит вашу ванную комнату теплом, которое можно не только увидеть, но и почувствовать. Купить плитку Azteca в Новосибирске можно у нас.

Керамическая плитка в стиле лофт Azteca Elite R90

Керамическая плитка Azteca Elite R90 – новинка 2015 года испанская плитка для ванных комнат. Плитка выполнена в стиле лофт, поверхность которой напоминает цемент, изготовлена в крупном формате размером 30х90 см. и доступна в двух теплых тонах Beige и Moka, которые можно сочетать друг с другом. Особенностью коллекции является выпуклый фактурный декор Elite Puzzle 30 Beige, который придаст неповторимость вашему современному интерьеру. Завершающий штрих коллекции Azteca Elite R90 – керамогранит для пола размером 60 х 60 см, который можно использовать как с плиткой для стен в ванной комнате и душевой, так и отдельно в коридоре, гостиной, столовой, спальне и т.д. Цена на керамическую плитку для ванной комнаты Azteca Elite R90 в интернет-магазине Керманн на 8 – 16% ниже, чем в других розничных магазинах.

Керамическая плитка Azteca Symphony R90

Керамическая плитка Azteca Symphony R90 – это не только плитка для ванной комнаты, туалета или душевой. Благодаря «мягкой» текстильной фактуре и крупному формату 30х90 см. керамическая плитка Symphony R90 так же идеально впишется в интерьер гостиной, спальни или даже небольшого бутика. Плитка доступна в теплой и холодной гамме и подойдет как для классического дизайна с цветочным декором Decorado Sonata, так и для современного с декорами Decorado Secret и Decorado Selma. Наш интернет-магазин предлагает купить плитку для ванных комнат в Новосибирске Azteca Symphony R90 на выгодных условиях.