Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Peronda

Керамическая плитка/Италия

Компанию Peronda отличает долгая и успешная история профессиональной деятельности по производству керамогранита и керамической плитки для стен. Peronda была основана в 1827 году. На сегодняшний день производственные мощности компании Peronda размещены на площади в 300 000 м2, из которых 130 000 м2 приходятся на закрытые помещения. На этой территории расположены логистический центр и два производственных центра, где ежедневно производится 30 000 м2 напольных и настенных керамических покрытий.

Керамогранит для творческих людей Peronda Museum

Серия керамогранита Peronda Museum включает в себя несколько коллекций:
Candela - один из первых проектов Peronda Fashion Lab. Коллекция входит в линейку продуктов Museum. Все 20 графических элементов этого ректифицированного полированного глазурованного керамогранита созданы с помощью технологии печати NCT HD. Они имитируют набивной рисунок, присутствующий на тканях из коллекции модной одежды, созданной всемирно известным модельером Хуаном Видалем. Невероятный по красоте рисунок, источником вдохновения для которого послужили люстры Тиффани, прямо с подиума попал в "Музей".
Многофункциональная коллекция Books воспроизводит внешний вид заполненного книгами шкафа. 9 вариантов рисунка этой плитки размером 44x44 см. позволяют разместить на стене многочисленные композиции из самых разнообразных старинных фолиантов.
Newspaper - эта коллекция полированного глазурованного керамогранита может использоваться для облицовки как стен, так и пола. Ее внешний вид имитирует собрание всевозможных газетных вырезок. На ректифицированную плитку размером 44х44 см нанесены 18 различных рисунков, при этом технология печати NCT HD позволяет добиться максимальной графической четкости.
Купить керамогранит Peronda Museum по выгодным ценам вам предлагает наш интернет-магазин.

Peronda Danubio - керамическая плитка с эффектом 3D

2013 год - это время, когда коллекция керамической плитки Peronda Danubio была отмечена премией "Плитка года" Ассоциацией производителей плитки. Эта настенная плитка изготовлена из белой глины. Фоновая плитка имеет матовую поверхность и имитирует текстуру известняка. Декор Vosgos ("Вогезы") выполнен в схожей стилистике и прекрасно дополняет эксклюзивный фоновый рисунок коллекции своими рельефными узорами с их мягкими плавными очертаниями, придавая динамизм и утонченную элегантность всей композиции. Как фоновая, так и декоративная плитки выпускаются размером 33х91 см в обычном или ректифицированном вариантах и в сером цвете или цвете слоновой кости. Противоскользящая напольная плитка Leitha ("Лайта") придает законченность коллекции Danubio. Купить итальянскую керамическую плитку Peronda по ценам интернет-магазина вы можете в нашем салоне в Новосибирске.

Плитка в японском стиле Peronda Orient

Идея создать Peronda Orient - коллекцию настенной керамической плитки из белой глины - навеяна образом натуральных волокон в восточных циновках, состоящих из крошечных тростинок. Плитку размером 32 х 90 см отличает изящный дизайн в русле эстетики "дзэн". Коллекция представлена в 4 цветовых вариантах в теплой и холодной гаммах. Если Вам понравилась коллекция Peronda Orient, предлагаем вам посмотреть керамическую плитку Porcelanosa Japan и Ragno Wallpaper. Купить плитку Peronda по выгодным ценам можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Новосибирску и другим городам России.

Керамическая плитка в классическом стиле Peronda Treasure

Как следует из названия коллекции керамической плитки Peronda Treasure, роскошь и эксклюзивность – отличительная черта этого собрания изящных драгоценностей. Коллекция плитки изготовлена из белой глины и предназначена для облицовки стен. В процессе производства технология печати NCT HD сочетается с нанесением на поверхность плитки мелких золотистых блесток. Размер изделий - 25х75 см, вид поверхности - матовая. Все детали декора этой коллекции отсылают к искусным образцам резного камня с отделкой из сусального золота. Оттенки коричневого, бежевого и белого доминируют в цветовой палитре всей коллекции, в том числе и напольной плитки размером 33 х 33 см, которая дополняет серию Treasure.

Классический дизайн ванной комнаты от Peronda Galant

Peronda Galant - это богатая коллекция настенной керамической плитки из белой глины, открывающая широкие возможности для создания разнообразных дизайнерских проектов. Наряду с фоновой плиткой в формате 33х60 см коллекция включает многочисленные элементы декора, выполненные как в современном, так и в классическом стилях. Приобрести по доступным ценам в Новосибирске плитку Peronda вы можете в нашем салоне.

Изысканная сдержанность от Peronda Bourgie

Peronda Bourgie - коллекция матового кафеля предназначена для облицовки внутренних стен помещений. Плитка изготовлена из красной глины и имеет размер 33х47 см. Нанесенный с использованием эксклюзивной технологии печати NCT HD рисунок обыгрывает оттенки бежевого как в фоновой плитке, так и в различных декоративных элементах коллекции. Кроме того, коллекция включает большое число специальных элементов для оформления любых помещений дома или квартиры. Интернет-магазин Kermann предлагает купить плитку Peronda Bourgie по демократичным ценам.

Нежная с цветочными мотивами керамическая плитка Peronda Provence

Колорит, тисненые узоры тканей и внутреннее убранство домов французского Прованса послужили вдохновением для создания богатой коллекции Provence. Материал коллекции - красная глина. Плитка размером 33х47 см предназначена для облицовки внутренних стен и выполнена в кантри стиле, комбинируя между собой яркие краски и декоративные цветочные принты. Купить керамическую плитку в деревенском стиле Peronda Provence вы можете в нашем салоне в Новосибирске.

керамическая плитка Peronda Edgar - сочетание классики и современного дизайна

Новинка среди коллекций матовой настенной плитки - Peronda Edgar - изготовлена из белой глины в формате 20х60 см и предназначена для облицовки ванной комнаты, кухни, коридора и других помещений. Изысканные рисунки в бежевых тонах нанесены на плитку с помощью уникальной технологии NCT HD. Коллекция отличается небольшим рельефным выделением краев плитки, благодаря чему изделие приобретает вид картины в раме.

Керамогранит под дерево Peronda Foresta Mumble

Группа компаний Peronda пополнила семью керамогранита под дерево Foresta новой коллекцией Foresta Mumble. Рисунок этого керамогранита воспроизводит естественный вид деревянного покрытия в деревенском стиле. Плитка выпускается в форматах 16х90 и 20х120 см и представлена в четырех различных цветовых вариантах: античный дуб, французский дуб, орех и дуб Боссе. Декор Barcelos ("Барселуш") дополнил коллекцию вставками в стиле керамических изделий ручной работы.

Керамогранит под состаренный дуб Peronda Foresta Antigua

Peronda Foresta Antigua - коллекция глазурованного керамогранита имитирует состаренный дуб. Плитка размером 15х91 см выпускается в нескольких модификациях, различных по устойчивости к скольжению (R9 или R12), что делает возможным ее использование как внутри дома, так и снаружи. Коллекция многофункциональна и допускает укладку на стены и пол. Плитка устойчива к обледенению и выпускается в цветах "дуб" и "табако".