Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Apavisa porcelanico

Керамическая плитка/Испания

APAVISA porcelanico, лидирующая компания по производству и реализации керамического гранита, расположенная на общей площади в 200.000 m² и оснащенная самыми передовыми технологиями, сформирована из квалифицированной команды, отличающейся энтузиазом и профессионализмом.
Представленная в 90 странах, Apavisa porcelanico предлагает рынку решения, базирующиеся на профессионализме и уверенности в которых нуждается каждый проект, отвечая потребностям и требованиям заказчика.

Apavisa Cast Iron

Cast Iron переводится с английского как чугун. Именно так называется коллекция керамогранита от испанской фабрики Apavisa. Интернет-магазин Керманн предлагает купить куремогранит Apavisa Cast Iron по выгодным ценам с доставкой по России.

Apavisa Hydraulic - цемент и пэчворк

Apavisa Hydraulic - это сочетание керамогранита, поверхность которого имитирует цемент, с декорами в стиле пэчворк. Особенностью коллекции является то, что декоры можно использовать как вразброс, так и в виде единого панно. Размер плитки 30х30 см. позволяет использовать как в небольших ванных комнатах, так и просторных холлах и/или гостиных.
Купить керамогранит Apavisa Hydraulic по ценам ниже розничных вы можете в нашем интернет магазине.

Керамогранит в стиле лофт Apavisa Regeneration

Керамогранит Apavisa Regeneration отличается визуальной простотой, спокойными тонами и высокими техническими характеристиками. Слегка неровная грубоватая поверхность придает керамограниту свой шарм и создает практически полную имитацию бетона. Отличительной особенность от натурального бетона являются декоры круглой или геометрической формы, которые можно подобрать как в тон основной поверхности плитки, так и создать акцент. Купить керамогранит Apavisa Regeneration по выгодным ценам можно в нашем салоне в Новосибирске.

Apavisa Metal 2.0

Инновации - это не процесс, а состояние ума. Этому нельзя научить, это нужно чувствовать. Измени свои мысли и мир поменяется. Керамогранит Apavisa Metal 2.0 для тех кто хочет перемен в интернет-магазине Керманн по привлекательным ценам.