Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

La Fabbrica

Керамическая плитка/Италия

La Fabbrica S.p.A.– это фабрика, специализирующаяся на производстве  керамической плитки высокого уровня качества. Постоянный анализ качества стал нашей философией и всегда сопровождает нас при разработке продукта, начиная от его замысла и заканчивая реализацией. Постоянное стремление к улучшению качества позволило нам создать коллекции, идущие в авангарде дизайна и технологии. La Fabbrica означает дальновидность и усердие, это предприятие, растущее день ото дня и пользующееся заслуженной известностью на международном рынке.

Керамогранит под камень La Fabbrica Everstone

LaFabbrica Everstone – это глянцевый полуполированный итальянсий керамогранит окрашенный в массе на всю толщину плитки. Коллекция представлена цветами Angers, Fayrac, Usse и дополнена фактурными декорами Clarion, Turan, мозаикой и бордюрами. Керамогранит доступен в двух размерах 49 х 49 см. и 24,5 х 49 см. Керамогранит La Fabbrica Everstone идеально впишется как в интерьер ванной комнаты, так и гостиной. Интернет-магазин Керманн предлагает купить керамогранит La Fabbrica Everstone по выгодным ценам с доставкой по Новосибирску и другим городам России.

Керамогранит под дерево La Fabbrica Kauri

В сказочных землях Новой Зеландии хранится самая эксклюзивная древесина в мире: ее получают из деревьев, упавших во время разрушительных стихийных бедствий и пролежавших под землей тысячи лет. Эта древесина с уникальной текстурой является источником вдохновения для керамогранита La Fabbrica Kauri, приносящей натуральную элегантность этого материала в современные материалы. Керамогранит может быть как матовым, так и лапатированным, доступен в шести цветах: AWANUI, CATLINS, FIORDLAND, KAIMAI, TASMAN, VICTORIA и двух размерах 20х120 см. и 60х120 см. Купить керамогранит под дерево с доставкой в Новосибирске вы можете в нашем интернет-магазине.

Симфония современного дизайна - керамогранит Orchestra от La Fabbrica

Керамогранит La Fabbrica Orchestra предлагает новые креативные возможности, которые придают идеям новые формы и дают волю фантазии. Так же как и семь нот могут быть использованы для создания бесконечного числа уникальных музыкальных композиций, так и в коллекции La Fabbrica Orchestra можно создать бесконечное число непохожих друг на друга сочетаний декоров и фоновой плитки, которые сделают ваш интерьер особенным и неповторимым.
Навеянная гармонией продукции Made in Italy коллекция предлагает фоновую плитку нейтральных цветов с ценными графическими эффектами тон в тон. Коллекция черпает вдохновение в чисто итальянской природе с ее средиземноморской растительностью и в лучшем современном итальянском дизайне. Это выражается в полном ассортименте продукции, включающем в себя как романтичные цветочные текстуры, так и современные геометрические рисунки со строгим и элегантным видом, при помощи которых можно создавать всегда новые и оригинальные композиции.
Купить плитку La Fabbrica Orchestra для ванной комнаты, кухни и других помещений можно в нашем салоне в Новосибирске.

Очарование мрамора от La Fabbrica Smart

Очарование мрамора в новой коллекции Smart от итальянской компании La Fabbrica.
Мрамор начали использовать еще в древнем Риме для постройки зданий. В настоящее время использование мрамора традиционно ассоциируют с античным стилем, однако теперь он стал частью современного интерьера. Керамогранит под мрамор особенно хорошо гармонирует с антикварной мебелью и грубыми текстурами. La Fabbrica предлагает купить керамогранит под натуральный камень как в матовом, так и в полированном исполнении в пяти цветах: cotton, Ice, taupe, acorn, ebony. Отличительная особенность La Fabbrica Smart – декоры Deha с изысканным восточным узором.