Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Mainzu

Керамическая плитка/Испания

Фабрика Mainzu Ceramica была основана в 1964 году. Испанская фабрика специализируется на производстве плитки мелкого формата. Ее фирменный стиль - многообразие цветов и орнаментов (яркие, насыщенные краски, традиционные мотивы), который стал отражением культурного наследия художественных традиций Испании. Фабрика выпускает коллекции керамической плитки с восточным орнаментом. Инженеры фабрики разработали узнаваемый и уникальный стиль дизайна.

Ванная комната наполненная востоком с коллекцией Mainzu Catania

На коллекцию Catania фабрику Mainzu вдохновил один из красивейших городов Италии на берегу Ионического моря Катания. Дизайнеры ювелирно передали красоту этого города пятью оттенками плитки: Blanco, Blu, Ocre, Verde, Viola, а глянцевая поверхность с эффектом кракеле подчёркивает историческую ценность этого места. Играя светом и комбинируя многообразие цветов, вы сами задаёте настроение своей ванной комнаты, быть может это будет морская гладь под белым куполом облаков или же горячий пляж в тени зелёных пальм, фантазии нет границ. Не стоит забывать о декоративных элементах наполненных теплом солнца, свежестью морского бриза и нотками востока. Размер керамической плитки Mainzu Catania 15 х 30 см. позволяет использовать её абсолютно в любом пространстве, что делает её уникальной и незаменимой. Вы можете посмотреть и купить данную коллекцию  в Новосибирске в нашем салоне.

Идеальное решение для вашей ванной комнаты с Mainzu Esenzia

Керамическая плитка Mainzu Esenzia - это сплав индивидуальности с комфортом и современного дизайна с нотками винтажности. Эзенция - идеальное решение для дизайна ванной комнаты или кухни в особом, отличительном характере с яркой привлекательностью. Цветовая палитра, декоративные элементы и формат 15 х 30 см. позволяют свободно реализовать дизайн проект в стиле loft (лофт), таким образом даря уникальность каждому пространству. Испанская плитка прекрасно впишется в любое пространство благодаря своей тонкой эстетике и небольшим размерам. Если Вас заинтересовала данная коллекция, Вы можете посмотреть и купить Mainzu Esenzia для стен и фартука в Новосибирске в нашем интернет-магазине с доставкой по России.

Ванная комната или кухня в восточном стиле с коллекцией Mainzu Tavira

Почему наши клиенты хотят купить плитку в ванную комнату Mainzu Tavira? Ответ прост:  восточные мотивы, пропитанные глубокими оттенками синего и многообразие декоративных элементов делают коллекцию для стен Mainzu Tavira уникальной и завораживающей. Глянцевая поверхность облагораживает плитку и привносит нотку роскоши и изысканности в любое пространство. Керамика Тавира представлена в формате 15 х 15 см. и идеально подойдёт, как для небольших ванных комнат, так и для фартуков.

Дизайн ванной комнаты в восточном стиле с коллекцией Mainzu Bombato

Уютная и чарующая, как чашечка кофе с утра, керамическая плитка Mainzu Bombato согреет и окутает вас мягкостью и теплом. Три нежных оттенка способны наполнить пространство успокаивающей индивидуальностью, которую всегда можно взбодрить, добавив восточного колорита с декоративными элементами коллекции. Керамическая плитка Бомбато представлена в размере 15 х 15 см. с эффектом трёхмерности, что позволяет использовать её абсолютно в любом пространстве наполняя его дополнительным объёмом. Данная коллекции идеально подойдёт для фартука и ванной комнаты любого размера. Купить и посмотреть керамическую плитку Mainzu Bombato в Новосибирске можно в нашем магазине на ул. Галущака, 2а.

Дизайн ванной или кухни в геометрическом стиле с коллекцией Mainzu Rialto

Люди с древних времён украшали свои жилища геометрическими изображениями, стараясь выделить и придать индивидуальность каждому помещению. Если вы решили купить керамическую плитку с такими узорами, то коллекция Mainzu Rialto создана специально для вас! Она несёт в себе контраст между спокойной и элегантной базой с яркими и пёстрыми декорами, в основе которых лежат рисунки всевозможной формы. Коллекция Риалто выпускается в размере 15 х 15 см. и после выклейки смотрится как однотонная мозаика, а если добавить немного цвета с декоративными элементами Heraldo, Venato, то общая атмосфера тут же приобретает совершенно иной облик, наполненный красками. В паре с настенной плиткой Rialto идёт напольная, которая идеально сочетается и подчёркивает целостность пространства любой ванной комнаты. Плитка Mainzu в Новосибирске представлена у нас в салоне.

Самобытный дизайн ванной комнаты с уникальной керамикой Mainzu Treviso

Четыре глубоких и самодостаточных цвета: Blanco, Cielo, Ocre, Rosso в коллекции Treviso от фабрики Mainzu позволят легко и просто наполнить ваше помещение атмосферой Лофта (Loft), а глянцевая поверхность керамической плитки визуально увеличит пространство. Керамическая плитка Mainzu Treviso так же включает в себя декоративные элементы, которые могут использоваться, как отдельно, так и вместе с фоном, добавляя общей картине дизайна пестроты и красок, тем самым удерживая баланс между спокойствием и яркостью. Керамика Майнзу Тревисо выпускается в размере 15 х 30 см. что позволит вам идеально использовать её в ванных комнатах, на кухне и в коридорах.