Салон и интернет-магазин керамической плитки и сантехники

+7(383) 233-55-05
+7(913) 399-18-97
прием заказов: ежедневно с 9.00 до 21.00
Зарегистрироваться
 

Корзина

товаров нет
все производители

Grespania

Керамическая плитка/Испания

История этого производителя керамической плитки началась в далеком 1976 году и с самого начала своей работы сочетала в своей продукции превосходные технические данные и высокое качество. Компания регулярно сотрудничает с лучшими дизайнерами отрасли, за счет чего плитка Grespania неоднократно становилась победителем разнообразных выставок. Как и вся испанская керамика, плитка Grespania славится своим безупречным качеством. Компания использует в своей работе только проверенные технологии производства, что в сочетании с отборным и безопасным сырье обеспечивает плитке превосходные технические данные – прочность, износостойкость, защиту от воздействия влаги и долговечность. Даже спустя долгие годы эта керамика будет сохранять свой первозданный внешний вид и высочайшее качество и позволит вам создать стильный интерьер, который не растеряет своей актуальности.

Волнующий дизайн ванной комнаты с коллекцией Grespania Cava

Коллекция керамогранита Grespania Cava раскрывает нам красоту дерева используемое виноделами и которое никогда не видело солнечного тепла и света. Поверхности плиток невероятно точно передают структуру и всю глубину цветов, которые изменялись под воздействием влаги окружающей дерево долгое время. Если вы хотите добавить в пространство помещения уникальности и индивидуальности, то коллекция керамического гранита Греспания Кава с тремя уникальными цветами: COGNAC, FINO и VERDEJO идеально подойдёт для осуществления вашего желания. Самые красивейшие и невероятные поверхности иногда получаются самым неожиданным путём и доказательство этому - коллекция Cava.

                                                   

Роскошь мрамора в ванной комнате с керамогранитом Grespania Palace

Если вы хотите наполнить свою ванную комнату или любое другое помещение роскошью и элегантностью, то коллекция керамического гранита для пола и для стен Grespania Palace подойдёт для этого как нельзя лучше. Разнообразные виды мрамора по рисункам и оттенкам: Indalo, Madras, Pulpis и Rodas придадут вашему пространству изысканный блеск и утончённое благородство. Стоит купить керамогранит Греспания Пэлэс, чтобы убедиться самим в волшебной трансформации обычных поверхностей в блестящие и не повторяющиеся орнаменты, которые погружают вас в мир благородных и самых ценных пород Испанского мрамора. У нас в магазине Kermann.ru вы можете не только купить керамогранит Grespania Palace, но и посмотреть образцы.

Современный дизайн с коллекцией Grespania Vulcano

Коллекция керамического гранита Grespania Vulcano это уникальная комбинация цементной поверхности с эффектом ржавого металла, которая создаёт неповторимые плитки, наполненные элегантностью и роскошью. Серия Греспания Вулкано представлена в двух цветах: Silver, Iron и крупном формате 60 х 60 см. благодаря такому размеру любое пространство визуально расширяется, создавая ощущение простора. Керамогранит Vulcano от фабрики Grespania состоит из базы и декоров, сочетая эти элементы вы с лёгкостью наполните свою ванную комнату яркой индивидуальностью. Любое помещение оживёт благодаря ярко выраженным световым эффектам, которыми обладает поверхность плиток. Купить плитку по низким ценам Grespania Vulcano вы можете в интернет-магазине Kermann.ru.

                                                    

Дизайн ванной комнаты с коллекцией Icaria Grespania

Безупречное и точное воспроизведение натурального камня в керамограните раскрывает перед нами коллекция Icaria Grespania. Четыре уникальных и глубоких оттенка: Blanco, Beige, Ocre и Antracita представленных в матовом исполнении максимально достоверно передают природную красоту камня, а фактурная поверхность наполняет каждую плитку мягкостью и чувственностью. Дизайн абсолютно любого помещения с использованием коллекции Икария Греспания приобретает первобытный шарм и современную индивидуальность, а два формата в которых выпускается плитка позволяют экспериментировать с объёмом пространства. Если вам нравится тепло и уют гармонирующие с прохладой и свежестью, то мы рекомендуем вам купить коллекцию керамогранита Icaria.