Корзина
 / товаров нет

Специализированный магазин европейской керамической плитки и сантехники в Новосибирске

Статьи

все статьи

Керамогранит или плитка?

На сегодняшний день многообразие отечественной и европейской керамической плитки настолько велико, что решение о покупке керамической плитки дается с трудом. Перед новоселами встает масса вопросов один из которых: что лучше керамическая плитка или керамогранит? На этот  вопрос мы и постараемся ответить в нашей статье.

Как выбрать и купить мозаику для ванной комнаты и кухни (фото дизайна интерьера)

Многие люди с осторожностью относятся к идее купить мозаику для отделки помещений в своих домах или квартирах. Это печально, потому что мозаику можно использовать для добавления цвета, текстуры и создания акцентов при оформлении интерьера практически любой комнаты в доме. Возможности, которые предлагают мозаика или керамическая плитка под мозаику практически безграничны.

Как выбрать плитку для душа?

Люди часто задаются вопросом, где купить плитку для ванной комнаты/душа по выгодной цене, но поскольку ответ на данный вопрос лежит на поверхности, а точнее в названии нашего магазина, то мы зададимся более важными вопросами. Как выбрать плитку для душа, чтобы обеспечить функциональность, безопасность, красоту и многое другое?

Комплект мебели Opadiris Лучия 150.

Цена по запросу

Классика, проверенная временем. Эта модель сочетает в себе престиж, надежность и функциональность, выпускается из массива бука в цвете орех антикварный, размером 150 см.

Комплект состоит из зеркала в раме из массива дерева с двумя изящными плафонами, тумбой-умывальника с удобными открывными и выдвижными фасадами и натуральной мраморной столешницы, с двумя накладными керамическими раковинами и двумя полукруглыми ящиками.

Отдельно можно приобрести пенал, состоящий из стеклянного фасада в деревянной раме и двух выдвижных ящиков снизу.

Общая информация

Серия: Лучия
Гарантия: 5 лет

Размеры и вес

Ширина: 153
Высота: 101
Глубина (мм): 60,5

Характеристики

Фасад Массив бука
Монтаж Напольный
Базовая единица комплект